Четверг, 11 июля 2019 11:02

Замена колеса на Tesla Model 3 будет стоить вам…

Электрические автомобили Tesla — весьма недешевое удовольствие. Например, за право владеть базовой версией Tesla Model 3 покупателю в США придется выложить из кармана как минимум 35 000 долларов (более 2,2 миллиона рублей по текущему курсу). Правда, купить и сразу забрать автомобиль – дело непростое. Они разлетаются как горячие пирожки, о чем мы писали в одной из предыдущих новостей. Покупатели таких автомобилей хвалят их за экономичность. Якобы в среднем стоимость их обслуживания обходится существенно дешевле, по сравнению с обычными автомобилями. Не нужно платить за бензин и менять масло. Зарядка обходится дешевле. А как быть, если автомобилю требуется ремонт? Дорого ли, например, заменить колесо?

Дороги в Америке не лучше, чем в России

Многие считают, что в США все дороги хорошие, а в России плохие. Выкиньте из головы этот глупый стереотип, навязанный голливудскими фильмами. Дороги в Америке не лучше, а в некоторых частях страны еще хуже, чем в нашей. Особенно в пригородах. Даже на междугородних трассах полно дыр и трещин. К тому же, проблем добавляют различные природные стихии.

Герою новости, блогеру Джейсону Фенске, не повезло попасть в одну из дорожных ям на своем автомобиле Tesla Model 3. Историей о том, во сколько обошлась эта неудачная поезда он поделился на своем YouTube-канале.

Сколько стоит замена колес для автомобилей Tesla

Джейсону крупно не повезло. Он не только пробил две шины, но еще и серьезно повредил два колесных диска. Ремонту они не подлежали, поэтому их пришлось покупать.

Так, стоимость одной новой шины составила 340 долларов. Один оригинальный диск обошелся в 715 долларов. Так как владелец Tesla проколол два колеса и повредил два диска, то ему пришлось заплатить двойную сумму. Дополнительные 280 долларов пришлось отдать за проверку всех четырех колес и необходимые работы по шиномонтажу. Вместе со всеми налогами Джейсон заплатил 2668 долларов (почти 170 000 рублей).За 2 колеса КАРЛ! Что же будет, если попасть в аварию?

Источник: https://hi-news.ru

Гостевой дом Ле-ди Бульвар Ориго Москва Островок Империал пальмира паласАмосовойDONNA ROSA